Wissensdatenbank

Hier findest Du die Antworten auf alle häufig gestellten Fragen (FAQ)

Wie deaktiviere ich mein Profil?

Wenn du Dein Profil nicht komplett löschen willst, kannst Du es auch nur deaktivieren. Mit dieser Auszeit wirst Du nicht mehr in den Suchergebnissen angezeigt. Du findest die Option dafür unter "Einstellungen" und dort unter “Mitgliedschaft”. Dort klickst Du auf die Option “Profil löschen” und wählst im nächsten Fenster “Auszeit nehmen”. 

Um Dein Profil wieder zu aktivieren, musst Du Dich nur auf Poppen.de wieder einloggen.  

Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.