Wie lösche ich die Temporären Internet Dateien im Internet Explorer?

Dazu musst du auf:
  • Start / Einstellungen / Systemsteuerung / Internet Optionen
  • dann gleich auf der ersten Karteikarte "Allgemein" in der Mitte.
  • Dateien löschen, dann den Haken rein bei "alle Offlineinhalte löschen"
  • Das ganze mit OK bestätigen und den Browser neu starten. Fertig.
Sollten wir eine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support.