Wie lösche ich die Cookies im Mozilla Firefox?

Dazu öffne bitte den Mozilla Firefox, klicke oben in der Menüleiste auf Extras, dann auf Einstellungen.

Anschliessend klickst du oben auf Datenschutz und dann auf den Knopf Cookies anzeigen; es öffnet sich ein neues Fenster.
Im neuen Fenster klickst du dann entweder auf  'Alle Cookies entfernen', ist aber nicht zwingend notwendig. Im "Cookies"-Fenster kann man bequem unter "Suchen" "poppen.de" eintippen und alle dann angezeigten Cookies löschen.

Mit OK kommst du wieder raus, dann den Browser einfach neu starten.