Wo finde ich die Einstellungen für die "Wer ist online"-Liste?

Als Premium- und VIP-Mitglied kannst Du beispielsweise einstellen, aus welchem PLZ-Bereich andere Mitglieder in der "Wer ist online"-Liste angezeigt werden sollen, wie alt diese sind und ob sie ein Foto hochgeladen haben. Du findest die Einstellungsmöglichkeit direkt über der “Wer ist online”-Liste.

Bitte beachte, dass viele Altersgruppen und PLZ-Bereiche mitunter sehr viele Ergebnisse liefern werden. Wir haben die Leiste so gebaut, dass Sie erst nach der Hauptseite geladen wird, dennoch benötigen mehr Namen und die dazugehörigen Fotos auch mehr Ladezeit.

Wir würden Dir daher empfehlen, lieber weniger auszuwählen und die Liste dafür hin und wieder zu verändern.