Was sind Fakes?

Profile von Mitgliedern, welche versuchen, Dich auf kostenpflichtige Angebote oder auch fremde Konkurrenzseiten zu locken, bezeichnet man als Fake. Diese versenden ihre Spam-Nachrichten entweder direkt auf Poppen.de über eine Kurznachricht oder im Anschluss per E-Mail. Auch Profile, in denen Mitglieder sich als jemand anders ausgeben (z. B. Männer als Frauen), werden Fakes genannt.

Solltest Du eine Spam-Nachricht bekommen, dann melde diese bitte unserem Support-Team. Dies machst Du, indem Du in der Nachricht auf "Profil melden" klickst.