Wie kann ich mich an die Spitze der Suchergebnisse bringen? / Wie nutze ich die Top-Platzierung?

In den Suchergebnissen siehst Du ein Feld in dem Du auf “Schick mich hoch!” klicken kannst. Hast du mindestens 200 Punkte auf Deinem Konto wirst Du danach an oberster Stelle der Suchergebnisse gelistet. VIPs bekommen diese Möglichkeit einmal pro Woche kostenlos eingeräumt.