Wie kann ich Videos auf mein Profil hochladen?

Um Videos auf Dein Profil hochzuladen, klicke auf Dein kleines Profilfoto in der oberen Menüleiste. Dort klickst Du auf "Videos hochladen". Oder klicke einfach hier. Du kannst dann ein Video von Deiner Festplatte auswählen indem Du auf das kleine "+"-Zeichen klickst.

Willst Du ein Video für den FSK18-Check hochladen, dann musst Du das hier machen.

Beachte bitte beim Hochladen Folgendes:

• Das Video darf max. 100 MB groß sein
  • Das Vorschaubild wird auf 300 Pixel Breite verkleinert und sollte inhaltlich zu dem Video passen
  • Du kannst Videos mit folgenden Dateiendungen hochladen: AVI, WMV, MOV, MPG, MPEG
  • Du solltest zur Kompression einen gängigen Codec verwenden
  • Aus technischen Gründen können wir leider nur JPEG-Bilder für das Vorschaubild akzeptieren
  • Dateien mit illegalem Inhalt werden von uns unmittelbar zur Anzeige gebracht
  • Du darfst nur Dateien hochladen, die kein fremdes Copyright verletzen
  • Wir können leider nicht dafür garantieren, dass die Videos nicht geklaut werden

Hast Du eine Webcam, kannst Du auch ein neues Video aufnehmen und hochladen. Die Schritte dazu sind noch mal genau auf der Video-Seite erklärt.