Kann ich auch einen Wohnort im Ausland angeben?

Sollte sich Dein Wohnort im Ausland befinden, kannst Du unter "Mein Profil bearbeiten" diesen jederzeit ändern. Klicke dazu unter dem Menüpunkt “Wohnort” einfach auf bearbeiten. Dort kannst Du dann neben dem Land auch den Wohnort angeben.

Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.