Kann ich auch im Ausland Poppen.de nutzen?

Auch im Ausland kannst Du Poppen.de nutzen. Du kannst Deinen Wohnort unter "Mein Profil bearbeiten" jederzeit ändern. Klicke dazu unter dem Menüpunkt “Wohnort” einfach auf bearbeiten. Dort kannst Du dann neben dem Land auch den Wohnort angeben.

Natürlich geht das auch für Orte, in denen Du Deinen Urlaub verbringst.

Sollten wir Deine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support. Bitte beachte die Bearbeitungsdauer von bis zu drei Werktagen.