Ich habe Probleme mit Cookies und JavaScript

Bitte überprüfe in Deinen Browser-Einstellungen, ob Du für unsere Seite Cookies zugelassen hast. Lösche diese auch in regelmäßigen Abständen, da es durch ständigen Erweiterungen von Fetisch.de zu Störungen mit alten Cookies Deines Browsers kommen kann. Verfahre bitte genauso mit den temporären Internetdateien (Cache). Zusätzlich musst Du JavaScript aktivieren. Dieses machst Du folgendermaßen:

• Internet Explorer: Extras - Internetoptionen - Sicherheit - für die Internetzone die Standardstufe "mittel" einstellen
  • Firefox: Extras - Einstellungen - Inhalt - JavaScript aktivieren
  • Firefox (ältere Versionen): Bearbeiten - Einstellungen - Inhalt - JavaScript aktivieren
  • Opera: Extras - Einstellungen - Erweitert - Inhalt - Darstellung - JavaScript aktivieren