Wie lösche ich die temporären Internet-Dateien im Internet Explorer?

Öffne dazu den Internet Explorer und klicke auf:

Start / Einstellungen / Systemsteuerung / Internet Optionen

Klicke auf die Karteikarte "Allgemein", dann auf den Button 'Dateien löschen' klicken. Daraufhin öffnet sich ein Hinweisfenster, in dem Du den Haken aktivierst bei "alle Offlineinhalte löschen".

Das ganze mit 'OK' bestätigen und den Browser neu starten. Fertig.

Sollten wir eine Frage noch nicht vollständig beantwortet haben, kannst Du Dich direkt an uns wenden: Sende eine Anfrage an den Support.