Warum soll ich ein Browser Update durchführen?

Falls Du einen älteren Browser wie den Internet Explorer 8 besitzt, solltest Du ein Browser Update durchführen. Du hast keinerlei Nachteile bei einem Update. Im Gegenteil, es werden sicherheitsrelevante Lücken in der Programmierung geschlossen. Dadurch verringerst Du die Gefahr ein Opfer von Angriffen aller Art zu werden. Außerdem testen Seitenbetreiber ihre Seiten oft nur mit den aktuellen Browsern. Bei einer alten Version können Darstellungsfehler auftreten und Funktionen nicht ausgeführt werden, da diese nur mit einem aktuellen Browser kompatibel sind. Deinen Browser kannst Du schnell und kostenlos updaten oder probiere einen anderen aus.

WICHTIG
Solltest Du eine älteres Betriebssystem benutzen und den IE nicht updaten können, empfehlen wir den Firefox 2. Dieser läuft auch mit Windows98 und ist bedeutend aktueller als der IE6.
Firefox 2  kostenlos herunterladen! (Wenn Du ein bisschen nach unten scrollst, findest Du die deutsche Version.)