Wie kann ich JavaScript in meinem Browser aktivieren?

Um Poppen.de optimal nutzen zu können, muss JavaScript (nicht zu verwechseln mit Java) in Deinem Browser aktiviert sein. Beachte, dass durch Browser-Updates oder neuer Sicherheitssoftware die Browser Einstellungen geändert werden können.

JavaScript aktivierst Du wie folgt:

Mozilla Firefox (ab 1.5)

"Extras" => "Einstellungen" => "Inhalt" => "JavaScript aktivieren" => "OK".

Internet Explorer (6.0)

"Extras" => "Internetoptionen" => "Sicherheit" => "Stufe anpassen", runter scrollen zu "Scripting", unter "Active Scripting" die Option "Aktivieren" auswählen => „OK“

Internet Explorer (7.0/8.0)

"Extras" => "Internetoptionen" => "Sicherheit" => "Stufe anpassen", runter scrollen zu "Scripting", unter "Active Scripting" und "Scripting von Java-Applets" jeweils die Option "Aktivieren" auswählen => „OK“

Opera (9.6)

"Extras" => "Einstellungen" => "Erweitert" => "Inhalte" => "JavaScript aktivieren" => "OK".

Chrome (13.0)

Auf das Schraubenschlüssel-Icon oben rechts klicken => "Optionen" => Tab "Details" => "Content-Einstellungen" => Tab "JavaScript" => "Ausführung von JavaScript für alle Websites zulassen" => "Schließen".

Du kannst auch einen Funktionstest machen, um Deinen Browser auf die Kompatibilität mit Poppen.de zu überprüfen.