Wie kann ich meine Bilder schützen?

Zu Eurer und unserer Sicherheit versehen wir alle auf Kaufmich.com hochgeladenen Fotos mit einem Wasserzeichen. Dadurch wird es Dritten erschwert, Eure auf kaufmich.com hochgeladene Fotos anderweitig wiederzuverwenden. Eure Bildrechte werden davon natürlich nicht berührt!

Du kannst für das Wasserzeichen Transparenz, Position und Farbe wählen, damit Deine Bildqualität nicht darunter leidet. Gehe dafür in Deiner Bildergalerie auf eines Deiner Fotos (bei Kundenprofilen gibt es nur eins), bewege Deine Maus an den unteren Rand des Bildes, klicke auf den erscheinenden Button Bearbeiten und wähle aus dem Menü Wasserzeichen bearbeiten aus.

Nachdem Du die gewünschten Einstellungen für das Wasserzeichen vorgenommen hast, klicke auf Hinzufügen und das Wasserzeichen wird auf Deinem Bild platziert - fertig!