Wie schreibe ich einen Erfahrungsbericht für ein Date?

Du kannst einen Erfahrungsbericht für ein Date nur schreiben, wenn zwischen Dir und einem anderen Mitglied eine Date-Anfrage gestellt und akzeptiert wurde und tatsächlich ein Treffen stattgefunden hat. Nach dem Date haben beide Parteien 7 Tage Zeit, um jeweils einen Erfahrungsbericht zu schreiben. Klicke dafür auf “Bericht schreiben” im Nachrichtensystem oder öffne dafür Deinen Date-Manager in dem Du oben rechts neben Deinem aktuellen Kontostand auf das Kalendersymbol klickst. Wähle unter “Vergangene Dates” das bereits statt gefundene Treffen aus und schreibe dazu Deinen Erfahrungsbericht.

Wenn beide Date-Partner einen Erfahrungsbericht geschrieben haben, werden die Berichte sofort für alle Mitglieder in den Profilen der beiden Date-Partner sichtbar. Sollte nur eine Partei einen Bericht geschrieben haben, wird dieser nach Ablauf der 7 Tage für alle sichtbar.

Du wirst darüber informiert, sobald die andere Partei einen Bericht zu Eurem Treffen geschrieben hat und hast die Möglichkeit den Bericht einmalig zu kommentieren oder zu melden, falls gegen die Regeln der Erfahrungsberichte verstoßen wurde.

Um Erfahrungsberichte für Clubs & Agenturen schreiben zu können, musst Du vorher keine Date-Anfrage über den Date-Manager stellen.