Wie kann ich mein Gesicht auf Fotos unkenntlich machen?

Wenn Du nicht möchtest, dass man Dich auf Deinem Bild erkennen kann, dann kannst Du Dich ganz leicht unkenntlich machen. Dazu kannst Du jedes gängige Bildbearbeitungsprogramm verwenden. Viele Computer haben Programme wie z.B. Paint bereits vorinstalliert, und es gibt kostenlose Alternativen wie z.B. Gimp im Internet zum Runterladen.

Im Programm einfach Dein Bild öffnen, und dann entweder mit dem Pinselwerkzeug oder dem Rechteckwerkzeug über Dein Gesicht malen. Manche Programme bieten auch Funktionen wie "Mosaik", "Pixeldeformation", "Wischfinger" oder "Weichzeichner" an, damit wird es vielleicht etwas schöner.

Danach kannst Du Dein Bild speichern, und das neue Bild hochladen. So kannst Du Dich bei Kaufmich zeigen, ohne dass Du Dir Sorgen machen musst, dass Dich Deine Nachbarn, Dein Chef oder die Großeltern erkennen ;)