Wie verwalte ich meine Erfahrungsberichte?

Eine Übersicht der Erfahrungsberichte, die andere über Dich geschrieben haben, findest Du in den Einstellungen. Auf der linken Seite siehst Du die Liste der Bewertungen, wenn Du hier auf ein Datum klickst, kannst Du den Bericht auf der rechten Seite lesen. Bei jedem Bericht hast Du die Möglichkeit, den Eintrag zu melden, wenn dieser gegen Gesetze oder gute Sitten verstösst.
Klicke dazu auf "Eintrag melden" - wir werden den Fall dann umgehend prüfen.