Was ist die Anzeigen-Funktion und wie benutze ich sie?

Du kannst Dein Profil auf der Kaufmich-Startseite gesondert darstellen lassen, um eine höhere Aufmerksamkeit zu erreichen.

Folgende Möglichkeiten bietet Dir die Anzeigen-Funktion:

• verschiedene Laufzeiten
  • wählbare Regionen
  • einen selbst zu erstellenden Anzeigentext

Die Anzeigen-Funktion nutzt Du so:

1. Klicke in Deinem Profil auf "Einstellungen"
  2. Unter "Profil" klicke auf "Deine Anzeigen"
  3. Im nächsten Schritt kannst Du entweder Deine gebuchten Anzeigen verwalten oder neue buchen

Solltest Du nicht genügend Kaufmich-Dollars für die Schaltung Deiner Anzeige besitzen, kannst Du während der Anzeigenschaltung Deinen Kontostand aufladen.

Beachte bitte, dass für die Anzeigentexte auch unsere Community-Spielregeln und AGB gelten. Ausserdem ist die Verwendung von URLs (Internetadressen) und anderen Kontaktdaten (wie Telefonnummern) im Anzeigentext nicht gestattet und Verstöße führen zum Abschalten der Anzeige!

Preisliste:
  3000 Anzeigen-Einblendungen -   500 Kaufmich-Dollars
  7000 Anzeigen-Einblendungen - 1000 Kaufmich-Dollars
15000 Anzeigen-Einblendungen - 2000 Kaufmich-Dollars
30000 Anzeigen-Einblendungen - 3500 Kaufmich-Dollars