Wie lösche ich Cache und Cookies im Internet Explorer?

Internet Explorer 9 (mit Menüleiste)

1. Klick auf "Extras"
  2. Klick auf "Browserverlauf löschen ..."
  3. Häkchen bei "Temporäre Internetdateien"
  4. Häkchen bei "Cookies"
  5. Klick auf "Löschen"

Internet Explorer 9 (ohne Menüleiste)

1. Klick auf das Zahnrad (rechts oben)
  2. Mit Mouse auf "Sicherheit", Klick auf "Browserverlauf löschen ..."
  3. Häkchen bei "Temporäre Internetdateien"
  4. Häkchen bei "Cookies"
  5. Klick auf "Löschen"

Internet Explorer 8

1. Klicke im Menü auf "Extras" und dann auf "Internetoptionen".
  2. Wähle "Allgemein" aus.
  3. Dort findest Du den Punkt "Browserverlauf". Klicke dort einfach auf "Löschen".
  4. Im geöffneten Popup nimmst Du das Häkchen bei "Bevorzugte Websitedaten beibehalten" weg und aktivierst dafür die Punkte "Temporäre Internetdateien" und "Cookies".
  5. Klicke jetzt auf "Löschen".

Internet Explorer 7

1. Klicke im Menü "Extras" auf "Internetoptionen".
  2. Öffne das Register "Allgemein".
  3. Hier findest Du den Abschnitt "Browserverlauf". Hier einfach auf "Löschen" klicken.
  4. Klicke nun auf "Dateien löschen" und bestätige noch einmal mit "Ja".

Internet Explorer 6

1. Installiere eine neuere Version des Internet Explorer. Noch besser: Installiere Firefox ;-).

Natürlich gibt es auch noch andere Browser, wie z.B. Chrome, Safari, Opera... Die obigen Einstellungen werden da ebenfalls in solchen Menüs wie Optionen, Extras o.ä. zu finden sein.