Wie erreiche ich den Support?

Du kannst uns in unserem Supportcenter erreichen. Wähle dort zuerst die passende Abteilung aus und fülle dann das Support-Formular mit Deinem Namen, Deiner Emailadresse (die, mit der Du Dich bei uns angemeldet hast) und Deiner Anfrage aus.

Der Betreff sollte kurz zusammenfassen, worum es geht, bitte beschreibe uns Dein Problem in dem Feld darunter so genau wie möglich und schreibe uns auch Deinen Benutzernamen dazu.

Du kannst zusätzlich noch Dateien anhängen, die mit Deiner Anfrage zu tun haben (Fotos, Screenshots...) und klicke danach auf "Senden".

Wir melden uns so schnell wie möglich bei Dir!