Was sind Favoriten und wie lege ich sie an?

Um den Überblick über die Mitglieder zu behalten, die Dich interessieren oder mit denen Du bereits Kontakt hast und aufrecht erhalten willst, kannst Du Dir eine Liste Deiner Favoriten anlegen.

Dazu besuchst Du das betreffende Profil und klickst im linken oberen Bereich auf den Eintrag Favorit hinzufügen.

In Deinen Einstellungen kannst Du Deine Favoriten verwalten: Einstellungen - Kontakte - Favoriten verwalten.
Im Kopfbereich der Seite siehst Du immer die Anzahl Deiner Favoriten und wieviele online sind.

Plus-Mitglieder können auch sehen, von wem sie favorisiert worden sind.